Refraktometer 0-140 Oechsle
Refraktometer 0-140 Oechsle
Refraktometer 0-140 Oechsle und 0-32 Brix
Oechslewaage 0-130 mit Thermometer
Oechslewaage 0-130 mit Thermometer
Oechslewaage mit Thermometer 15x270mm
Alkoholmeter 0-100% Vol kurz
Alkoholmeter 0-100% Vol kurz
Alkoholmeter ohne Thermometer 15x170mm
OB22520 001 Faltenfilter
OB22520 001 Faltenfilter
Faltenfilter für Likör, Fruchsaft und Most
Likörkäuter Magenfreund 100g Beutel
Likörkäuter Magenfreund 100g Beutel
Likörkräuter Magenfreund 100 g Beutel
Verflüssiger Spezial Flasche 250ml
Verflüssiger Spezial Flasche 250ml
Verflüssiger Spezial Flasche 250ml
Gärfix Spezial 150g
Gärfix Spezial 150g
150g Beutel Gärfix Spezial für Enzian, Vogelbeeren, Schlehen und Hagenbutten
Alpha-Amylase 500g Beutel
Alpha-Amylase 500g Beutel
Bei der Verarbeitung von Getreide (Weizen, Roggen) und Kartoffeln ist es erforderlich, dass die langkettigen Stärkemoleküle in vergärbare Glukose überführt werden.